Sughi e Pesti Siciliani

La pasta è una delle specialità italiane più conosciute al mondo ed elemento centrale della squisita ed equilibrata dieta mediterranea. I nostri Chef hanno ripreso le antiche ricette dei sughi tipici siciliani,Norma,Trapanese,Pantelleria,Etna,sono tutti dei sughi che vengono prodotti impiegando ingredienti di alta qualità,senza l'aggiunta di conservanti:per questo donano ai tuoi piatti il gusto di una preparazione casalinga.
Da quelli tipici della cucina Siciliana a quelli più creativi e originali, di sughi per la pasta BonSicilia ce n’è per tutti i gusti.

 

COMPRA

Sugo Norma
 
Ingredienti:
POLPA DI POMODORI min. 80%, CONCENTRATO DI POMODORO, MELENZANE min. 10%, RICOTTA SALATA min. 2%, OLIO DI
SEMI DI GIRASOLE, BASILICO, CIPOLLA, PEPE, ZUCCHERO, SALE, ACIDO CITRICO, ACETO DI VINO.

Consigli per l'uso
SCALDARE A FUOCO LENTO PER 2 MINUTI. VERSARE DIRETTAMENTE SULLA PASTA
AGGIUNGENDO UN FILO D’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA.
CONSERVAZIONE: I SUGHI BONSICILIA SONO PREPARATI SENZA L’UTILIZZO DI
CONSERVANTI, DOPO L’APERTURA CONSERVARE IN FRIGO PER NON PIÙ DI 5 GIORNI.
  Valori nutrizionali per 100g
  VALORE - ENERGETICO 74 Kcal/306 kJ
  Proteine 1,0 g
  CARBOIDRATI 5 g
  GRASSI 5,5 g

COMPRA

Pesto Trapanese
 
Ingredienti:
POLPA DI POMODORI min. 80%, CONCENTRATO DI POMODORO, MANDORLE TOTSTATE min. 2%, OLIO DI SEMI DI
GIRASOLE, BASILICO, AGLIO, PEPE, ZUCCHERO, SALE, ACIDO CITRICO, ACETO DI VINO.

Consigli per l'uso :
SCALDARE A FUOCO LENTO PER 2 MINUTI. VERSARE DIRETTAMENTE SULLA PASTA
AGGIUNGENDO UN FILO D’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA.
CONSERVAZIONE: I SUGHI BONSICILIA SONO PREPARATI SENZA L’UTILIZZO DI
CONSERVANTI, DOPO L’APERTURA CONSERVARE IN FRIGO PER NON PIÙ DI 5 GIORNI.
  Valori nutrizionali per 100g
  VALORE - ENERGETICO 72 Kcal/302 kJ
  Proteine 0,8 g
  CARBOIDRATI 4,8 g
  GRASSI 5,5 g

COMPRA

Sugo Pantelleria
 
Ingredienti:
POLPA DI POMODORI min. 80%, CONCENTRATO DI POMODORO, OLIVE NERE min. 2%, CAPPERI min. 2%, OLIO DI SEMI DI
GIRASOLE, PEPERONCINO, BASILICO, CIPOLLA, ORIGANO, AGLIO, ZUCCHERO, SALE, ACIDO CITRICO, ACETO DI VINO.

Consigli per l'uso :
SCALDARE A FUOCO LENTO PER 2 MINUTI. VERSARE DIRETTAMENTE SULLA PASTA AGGIUNGENDO UN FILO D’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA. CONSERVAZIONE: I SUGHI BONSICILIA SONO PREPARATI SENZA L’UTILIZZO DI CONSERVANTI, DOPO L’APERTURA CONSERVARE IN FRIGO PER NON PIÙ DI 5 GIORNI..
  Valori nutrizionali per 100g
  VALORE - ENERGETICO 78 Kcal/310 kJ
  Proteine 1,4 g
  CARBOIDRATI 4 g
  GRASSI 5,5 g

COMPRA

Sugo Etna
 
Ingredienti:
POLPA DI POMODORI min. 80%, CONCENTRATO DI POMODORO, FUNGHI PORCINI min. 2%, OLIO DI SEMI DI GIRASOLE,
BASILICO, CIPOLLA, AGLIO, ORIGANO, PEPE, ZUCCHERO, SALE, ACIDO CITRICO, ACETO DI VINO.

Consigli per l'uso :
SCALDARE A FUOCO LENTO PER 2 MINUTI. VERSARE DIRETTAMENTE SULLA
PASTA AGGIUNGENDO UN FILO D’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA.
CONSERVAZIONE: I SUGHI BONSICILIA SONO PREPARATI SENZA L’UTILIZZO DI
CONSERVANTI, DOPO L’APERTURA CONSERVARE IN FRIGO PER NON PIÙ DI 5
GIORNI..
  Valori nutrizionali per 100g
  VALORE - ENERGETICO 84 Kcal/316 kJ
  Proteine 1,5 g
  CARBOIDRATI 6 g
  GRASSI 5,8 g